当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

经济与贸易学院在第20届校运会上勇夺佳绩

【来源: | 发布日期:2023-11-03 】

11月3日,安徽机电职业技术学院第二十届运动会完美落幕。经济与贸易学院共50名学生,5名教职工参与赛事。热血与激情为这场运动盛宴画上了圆满句号。经济与贸易学院学生组获得甲组团体总分第三名和体育道德风尚奖。

秋风染桂香,日辉映赛场。朗朗晴空之下,我们见证了经济与贸易学院师生在赛场上的拼搏:成绩领先时的笑容、数次绊倒后又坚持奔跑的坚毅、跳高时充满坚毅的神情......贯耳的鼓声回荡赛场,激昂的呐喊响遏行云,一次次的观众来稿,一次次的加油呐喊,这是独属于经济与贸易学院的激情!

久久生辉,永放光芒。优异成绩的取得离不开经济与贸易学院领导的高度重视和精心组织,以及全体运动员们的刻苦训练和比赛中的出色发挥。本届运动会中,经济与贸易学院的运动员们以坚定、执着、耐心与坚韧,赢下了团队的荣誉,再一次展现了经济与贸易学院师生不畏艰难、砥砺前行的精神风貌。见证了拼搏奋斗,经历了温暖热情,经济与贸易学院全体师生必将继续保持这种积极向上的精神状态,为实现更高的目标而努力奋斗。(发稿/图片:陈雪 审核:何晓凤)