当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

以读书聚共识 以书香促交流——雨耕文学社举办分享好书座谈会主题活动

【来源: | 发布日期:2023-04-25 】

值此世界读书日到来之时,读一本好书,如同攀一座高峰。养成爱读书的好习惯,努力读好书、好读书,才能让阅读给我们带来更多滋养。2023年4月20中午雨耕文学社1103教室举办了“分享好书座谈会”主题活动,全体社员参加了此次活动

作为知识的载体,书籍是人类记忆和想象的延伸,潜藏着无限的可能。书海里,有远比眼中更生动的风景。品读一本好书,如同与一位智者对话,在不同的阶段有不同的感悟。

在活动过程中,社团成员们分享了许多自己喜爱的书籍,有路遥《平凡的世界》 ,鲁迅的《故乡》,以及国外书籍《银河帝国》。大家体会到不同书带来的不同魅力,受益匪浅。

这次读书座谈会,为同学们提供了一个阅读交流平台,让大家感到身心的放松和心灵的启迪。参与活动的同学们表示,此次读书座谈会非常有意义,希望今后能够多举办读书心得交流活动,营造良好的读书氛围。

发稿: 张文慧 图片:俞博伟  审核:王冬冬