经济与贸易学院首批学生顺利入驻繁昌校区

【来源: | 发布日期:2024-09-24 】

为积极响应学校推进繁昌校区建设发展及学生入驻工作要求,提升学校服务地方经济社会发展水平,助力学校“新双高”和“职教本科”创建,9月21日,繁昌校区首次开学,经济与贸易学院首批51名学生顺利入驻,开启新的学习生活。

经济与贸易学院党总支书记何晓凤、副院长李新剑、党总支副书记王冬冬、辅导员俞承杰协同繁昌校区建设管理办公室等部门积极做好迎新各项准备工作,为入驻的电子商务专业学生营造热烈、温馨、和谐、平安氛围,全力保障学生顺利开学报到。

迎新当天,学校党委副书记、院长徐春林,副院长姜绳,副院长段贤勇,学校有关职能部门负责同志来到学院迎新点视察开学情况,看望慰问新生及参与迎新的师生。

从交通接站到志愿者引导,从注册报到住宿安排,从专业的介绍到课表安排,学院的精心细致服务给新生们留下了美好的第一印象。志愿者们面带微笑,统一着装,热情、耐心地接待着每一位新生及家长,耐心解答他们的询问,帮助他们熟悉学校及学院情况和校区环境。新生们充满欣喜地纷纷在签到墙上签名、打卡合影。整个过程井然有序,受到了学生及家长的赞许。

接下来,学院将继续做好关心关爱,高度重视和做好繁昌校区的学生教育管理,为他们的机电生活开启更加美好的“经”彩之旅,为学校高质量发展注入新的动力。

(发稿/图片:俞承杰 审核:何晓凤/李琛)