经济与贸易学院市场营销协会成功举办专题讲座活动

【来源: | 发布日期:2024-06-14 】

6月14日中午12点,由市场营销协会主办的专题讲座活动在3106教室成功举办。本次讲座邀请市场营销教研室主任徐大伍副教授主讲,协会会长高志杰主持,指导老师叶大鹏、全体协会会员和学生代表参加。

本次讲座以“娃哈哈产品校园推广策略”为主题,通过分享娃哈哈产品的校园推广策略,帮助同学们更好地了解市场营销的实际应用。讲座开始,徐大伍首先介绍了娃哈哈公司的概况,包括其历史沿革、产品线、市场地位等方面。通过生动的案例和详实的数据,同学们对娃哈哈公司的整体情况有了更加清晰的认识。接着,徐大伍重点讲解了娃哈哈产品的校园推广策略,其中包括线上推广和线下推广两个方面,线上推广主要利用社交媒体、校园网站等平台进行宣传,线下推广则通过举办活动、发放优惠券等方式吸引学生们的关注。此外,徐大伍还分享了一些成功的校园推广案例,让同学们更加深入地了解了推广策略的实际应用。最后,徐大伍鼓励同学们积极参与校园推广活动,不断提升自己的市场营销能力,为未来的职业发展打下坚实的基础,同时期待同学们能在本次市场营销大赛中获得佳绩。

同学们纷纷表示,通过本次讲座,他们对市场营销有了更加直观和深刻的认识,同时也为未来的职业发展提供了有益的参考。相信通过不断学习和实践,同学们一定能够在市场营销领域取得更加优异的成绩。(发稿:叶大鹏 图片:高志杰 审核:何晓凤)