市场营销协会成功举办“营销竞赛,趣智抢答”活动

【来源: | 发布日期:2023-06-07 】

6月6日中午,由经济与贸易学院市场营销协会主办的“营销竞赛,趣智抢答”活动成功举行,本次活动由协会会长赵萌萌主持,协会指导老师练艺和协会成员参加。

本次活动持续半个小时,来自协会的十余名学生参加。为使选手们明确比赛要求,在赛前由赵萌萌为选手们详细讲解比赛目的、要求和注意事项,极大地引发了参赛选手的热情。比赛共设十道专业题目,采用学习通抢答形式,既有对营销理论和经典案例的考察,也有对实战操作技巧和市场趋势的检验,每位选手都展现了高超的学术素养、强大的学科专业能力和超强的快速应对能力。经过激烈的角逐,刘燚同学获得第一名。

本次活动不仅为参赛选手们提供了一次锻炼胆量、展示自我实力的平台,更为营销专业的学生们提供了交流和学习的机会。同时,我们也会继续丰富活动形式,提升活动质量和水平,为学生们提供更多优质高效的学习机会和活动平台。

(发稿:练艺 图片:黄涛 赵萌萌 审核:何晓凤)