当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团总支 > 正文

感受校园情 胸怀中国梦

【来源: | 发布日期:2013-10-18 】

为广泛开展我的中国梦主题教育活动,弘扬爱国主义精神,激发学生爱国情感,营造青年团员深入学习习总书记五四讲话精神的氛围,经贸管理系团总支在全系范围内举行了我的中国梦手抄报比赛。2011级和2012级各团支部积极参加了此次活动。

     

   

    此次手抄报比赛历时两周时间,共收到各类作品十七件。各团支部通过精心准备,积极参加此次比赛,表达了自己对中国梦的热爱和向往。经过文字内容、整体布局及美化效果等各方面层层筛选,营销3111、连锁3121班团支部获得一等奖,文秘3111、物流3121、电商3122、营销3122班团支部获得二等奖,电商3121班等11个团支部获得三等奖。  

本次手抄报比赛多角度诠释了中国梦的内涵,让大学生了解到中国梦个人梦是密不可分的。为了实现中国梦强国梦,大学生首先应该努力实现自己的学业梦事业梦  



新闻附件