不负韶华、携手同行——经济与贸易学院教工第二党支部开展同行听课评课主题党日活动

【来源: | 发布日期:2024-06-20 】

为进一步加强教学交流,促进教师教学能力提升,教工第二党支部于6月19日下午开展了集体听课评课主题党日活动。

本次所讲课程涵盖了初级会计实务、经济法、财务管理、管理会计、中级会计实务等专业课程。教师们结合专业目标、课程标准、课程思政及学生学情分析积极准备,用心备课,在活动中各展所长,展示了教学目标的精准定位、教学内容的熟练掌握、教学方法的娴熟运用、教学理念的及时革新等方面的重要性。

活动结束,老师们纷纷表示,此次主题党日活动使大家受益匪浅,通过相互听评课活动能够发现其他老师在教学活动中的优点和不足,对照自身实际加以吸收和完善,可以促进自己教学能力的快速提升,更好的服务我院专业发展。(发稿/图片:彭永翠 审核:何晓凤)