【党纪学习教育】经济与贸易学院教工二支部书记讲党课——解读《中国共产党纪律处分条例》

【来源: | 发布日期:2024-06-21 】

为深入贯彻落实学校党纪学习教育部署,推动党纪学习教育走深走实,不断加强党风廉政建设,6月19日,经济与贸易学院教工二支部书记彭永翠在3208教室讲授《中国共产党纪律处分条例》专题党课,党支部全体党员参会旁听。

彭永翠从《条例》修订的重要意义、《条例》修订亮点解读、以严明的纪律推进党的自我革命三方面为本支部党员进行了详细解读,通过解读引导本支部党员教师在教学和工作中学习领会《条例》的主旨要义,进一步加强党员教师纪律意识,增强遵规守纪的自觉性。

此次党纪学习教育专题党课,进一步强化了支部党员教师的纪律意识,对于推动党支部党风廉政建设具有重要意义。经济与贸易学院教工二支部将继续加强党纪学习教育,以更加严明的纪律确保全体党员自觉将党纪学习教育的成果转化为推动工作的强大动力,以实际行动为党的教育事业的发展做出应有的贡献。(发稿/图片:厉芸 审核:何晓凤)