学生党支部赴安徽工程大学安全教育实验室开展“安全教育”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2024-06-06 】

6月5日,学生党支部师生党员赴安徽工程大学安全教育实验室参观学习。本次活动旨在落实上级有关第十个全民国家安全教育日宣传教育要求,进一步推动学院国家安全宣传教育深入开展,不断增强广大师生维护国家安全的意识,切实提升学生校园安全隐患防范能力。

通过模拟安全隐患发生的场景,让师生真真切切地感受到“危险”就在身边,维护安全需要大家从点滴做起,学习安全知识的同时,更深刻地认识到维护国家安全、日常生活安全、学习工作安全和提高校园安全防范水平的重要性。

此次主题党日活动,增强了师生的安全防范意识和应急避险能力,保障了师生生命财产安全。(发稿:叶大鹏 图片:李峻