“凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”——教工第二党支部赴雕塑公园开展健步走主题党日活动

【来源: | 发布日期:2024-05-08 】

为激发广大教职工爱党、爱国、爱校的热情,展现教职工朝气蓬勃的精神风貌,根据学校的部署安排,5月8日下午,教工第二党支部赴雕塑公园开展健步走主题党日活动。

本次健步走活动从雕塑公园西门广场出发,沿着公园内环跑道绕行,最后返回出发点,全程大约5公里。正值五月初夏,大地一片新绿,大家迈步在林荫步道,成为一道亮丽的风景线,空气中弥漫着浓浓的自然气息,尽情的呼气新鲜空气,欣赏公园美景,享受健康运动带来的身心愉悦,用实际行动践行了“绿色低碳”的生活理念。

此次活动不仅丰富了支部的活动形式,也锻炼了身体,增进了同事间的交流,增强了团队的凝聚力和向心力,激发了每个人工作、学习的热情,大家纷纷表示将以更加健康的体魄、饱满的精神推进新一轮双高校和职教本科的创建。

发稿/图片:彭永翠   审核:何晓凤