经济与贸易学院教工第二党支部赴李家发烈士纪念馆开展主题党日活动

【来源: | 发布日期:2023-11-08 】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,11月8日,经济与贸易学院党总支教工第二党支部赴爱国主义教育基地县李家发烈士纪念馆开展主题党日活动,接受革命教育、学习革命精神。

在解说员的带领下,大家仔细参观了纪念馆的前言、英雄成长、英雄壮举、追寻英雄、纪念英雄、英雄部队、颂扬英雄、家发群英等展厅,全方位了解李家发烈士的成长、参军、牺牲和精神传承等方面内容。参观结束后,全体党员同志向李家发烈士和家发镇牺牲烈士敬献鲜花。

通过此次主题党日活动,党员们深切感受到志愿军战士为完成祖国和人民赋予的光荣使命而奉献一切的革命精神。纷纷表示要赓续红色血脉,谱写时代新篇,不忘初心、牢记使命,积极发挥党员先锋模范作用,为推动学校的高质量发展贡献更多力量。(发稿:彭永翠 图片:彭永翠 审核:何晓凤)