经济与贸易学院教工第二党支部开展讲党课活动

【来源: | 发布日期:2023-10-18 】

为进一步坚定党员教师理想信念,打牢教书育人使命,10月18日下午,经济与贸易学院教工第二党支部开展了讲党课活动。

本次党课的主讲教师有彭永翠、李秋宇、黄筱琦、厉芸。

彭永翠带领大家一起学习了党的组织生活制度,明确了对党的组织生活制度的具体要求。

李秋宇带大家重温了党的作风、党员的权利和义务,指出党员要积极履行义务,正确行使权力。

黄筱琦以作风建设永远在路上为主题,阐述了作风建设的内涵,强调了作风建设的重要意义。

厉芸以世界粮食安全宣传周为契机,带领大家一起观看了央视大型记录片——《端牢中国饭碗》。

通过本次党课活动,进一步筑牢了支部党员教师的思想政治根基,进一步坚定了支部党员教师的理想信念。进一步激发了使命担当和工作热情。(发稿:厉芸 图片:厉芸 审核:何晓凤)