学习贯彻新党章 忠诚履行新使命——经贸学院学生党支部召开主题党日活动

【来源: | 发布日期:2023-11-01 】

11月1日,经济与贸易学院学生党支部明德楼222会议室组织16名预备党员开展中国共产党章程学习会议,会议由支部书记叶大鹏主持。

叶大鹏带领全体学生党员认真学习中国共产党章程,学生党员仔细阅读了中国共产党章程,纷纷表示受益匪浅。随后叶大鹏就本次学习情况做汇报,学习党章的根本目的在于学以致用,最终要见诸在践行党章的的行动之中,全体党员要敏学致用,细照笃行,为其他同学做榜样,自觉依照党章,在学习实践中陶冶情操、砥砺品格。

通过此次学习,学生党员进一步加深了对中国共产党章程的理解与感悟,认识到要严格遵守党员的标准,牢记党的宗旨,需要充分发挥带头作用,以更加饱满的热情投入到学习与自身生活中。(发稿:叶大鹏 图片:朱海峰 审核:何晓凤)