学生党支部组织参加汇成名郡社区党史教育共建活动

【来源: | 发布日期:2023-10-23 】

为让学生了解党史国情,熟悉国家历史1021学生党支部组织学生党员参加了汇成名郡社区开展党史学习教育共建活动

在活动现场,党员干部们为学生们上了一堂极其生动而又深刻的“党史教育”。大家纷纷表示,要继续做到铭记革命历史,传承革命精神,以更加饱满的精神状态与作风,努力践行自己的初心与使命。在交流发言中,成员组表示,要把党史学习与重点工作统一起来,与文明城市与新时代文明实践统一起来。此次活动,党员干部们号召全体师生响应党和国家的号召,认真学习党的历史,从中汲取智慧和力量,知史爱党,知史爱国,自立自强,立志听党话,跟党走。

本次活动给学生们留下深刻印象,参与感强,让同学们大有所感,更有所得,进一步加深了对于党史学习的了解与重要性,让学生们勇于去做新时代青年,在新时代去绘制出绚丽的青年本色。发稿:叶大鹏 图片:郭峰