【主题教育】经济与贸易学院党总支教工第一党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

【来源: | 发布日期:2023-09-14 】

教工第一党支部以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,于2023913日在市场营销教研室召开了主题教育专题组织生活会。此次会议旨在进一步深入理解习近平总书记的思想,加强党员教师的思想政治教育,提升党组织的凝聚力和战斗力。

会议由支部书记徐大伍主持。会上,首先传达了学校《关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》的文件精神,带领大家深入学习了习近平总书记的讲话和指示精神。

接着,徐大伍同志代表支部作对照检查,深入查找支部日常工作中存在问题并剖析了产生原因,提出了下一步整改措施,其他与会党员也结合各自工作实际作了自我批评。之后,支部党员作个人对照检查,其他同志逐一对作自我批评的同志开展帮助批评。

此次主题教育专题组织生活会的成功召开,不仅为教工第一党支部提供了一次深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的机会,也增强了党员教师的思想政治教育和党性锤炼。在今后的工作和生活中,全体党员将以更加饱满的政治热情和更加坚定的理想信念,积极投身到学校各项工作中去,为实现学校的发展目标而努力奋斗!(发稿:徐大伍 图片:杨羚 审核:何晓凤)