【主题教育】经济与贸易学院党总支教工第四党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

【来源: | 发布日期:2023-09-15 】

913日,经济与贸易学院教工第四党支部在明德楼210召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。支部书记杨小娟主持会议,党员教师石亚四,马颖慧,杨羚参加会议。

会上,杨小娟同志首先简要汇报了民主生活会前期学习研讨、征求意见和对照检查材料撰写等准备情况;随后代表支部作对照检查,深入查摆支部日常工作中存在问题并剖析了产生原因,聚焦短板瓶颈剖析了典型案例,紧密联系工作实际从强化政治建设与支部管理能力、提升支部工作实效等方面提出了下一步整改措施;其他同志也结合各自思想与工作实际作了自我批评。之后,支部党员教师作个人对照检查,其他同志逐一对作自我批评的同志开展帮助批评。与会同志都能正确对待、诚恳接受批评。整个组织生活会开展批评严肃认真,体现了自我净化、自我完善、自我提高的决心。

最后,杨小娟作表态发言,经济与贸易第四党支部将切实提高政治站位,进一步加强自身建设,严格落实学校党委各项工作部署,以此次组织生活会为契机,巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,全力推动学院高质量发展 (发稿/图片:杨小娟  审核:何晓凤)