当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

浙江核新同花顺网络信息股份有限公司招聘简章

【来源: | 发布日期:2019-11-11 】

浙江核新同花顺网络信息股份有限公司

顺势而为,All In with me

 

  1. 公司业务介绍

浙江核新同花顺网络信息股份有限公司(同花顺)成立于1995年,于2009年在深交所上市(股票代码:300033),是国内第一家互联网金融信息服务行业上市公司,以及国内产品类别最为全面的互联网金融信息服务商,同时也是国家规划布局内重点软件企业、国家信息化试点工程单位。

我们具有行业内最为齐全的产品线和完整的产业战略布局,涵盖了金融信息服务、移动证券平台、基金销售、人工智能投资、大宗商品经纪、智能语音、智能医疗等业务领域,通过创新的产品和服务,持续满足国内90%证券机构和超3亿的个人客户的需求。

2019年,同花顺金融服务网注册用户超过3.8亿,与国内90%以上的证券公司有业务合作关系;

2019年,同花顺APP累计下载量超过2.5亿,日活跃用户超过千万,占据绝对领先地位;

2019年,我们陆续推出AI开放平台、智能客服、智能外呼、智能质检、AI理财师等产品服务,为近千家合作伙伴提供优质的AI解决方案;

2019年,智能投顾机器人实现基于用户画像和知识图谱的个性化的持续性投顾服务能力,每日能为上百万用户同时提供差异化的投顾服务;

二:公司里程碑

三:学习与发展

完善的培训体系,为你提供足够的发展空间,让你大有可为!

   入职培训

不懂金融?没炒过股?没关系,入职培训让你听着、学着、玩着就走进了同花顺的心!

 

技能培训

OJT、专属培训活动日、技术俱乐部,一切只为帮助炒股小白的你直通成为股海大牛!