当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

阳光人寿无锡电话销售中心

【来源: | 发布日期:2018-12-04 】

阳光保险集团股份有限公司是中国500强企业、中国服务业100强。成立3年组建保险集团,5年超越了71家保险主体,进入中国保险行业前八,9年同时布局互联网金融及不动产海外投资领域,10年成功进军医疗健康产业,成为全球市场化企业中成长最快的集团公司之一。截至目前,阳光保险集团旗下已拥有财产保险、人寿保险、信用保证保险、资产管理、医疗健康、互联网金融等多家专业子公司,逐渐成为保险行业变革发展的中坚力量。

阳光人寿无锡电话销售中心是阳光保险集团人寿保险公司在无锡设立的大型呼叫中心,是无锡政府招商引资重点合作项目。公司地处无锡市新吴区创新创意产业园,现面向高校诚聘英才!

招聘岗位:

电销坐席代表/电话销售专员/白领坐席代表(电话销售、无需外出、公司提供客户)

岗位要求:

1. 学历:大专及以上学历;

2. 年龄:18-25周岁;

3. 普通话标准、口齿清晰,较强表达与沟通能力;

4. 有较强的学习能力及抗压力;

5. 为人真诚,自信,无不良行为记录;

6. 金融、电子商务、经贸、文秘专业优先;

工作职责:

1. 利用公司提供的优质名单,通过电话与客户沟通

2. 开拓新客户,推荐公司保险产品

3. 维护老客户,做好老客户新产品销售及售后服务

4. 执行遵守公司管理规定,保守公司商业机密

5. 公司及主管交代的其他工作

薪资待遇:

试用期:底薪2500元+提成(12%-20%)综合薪资3500元以上

转正后:底薪2400-4200元+提成(12%-20%),转正后平均工资5000元以上,多劳多得,上不封顶!

其它福利:

1.上岗前带薪培训40元/天,培训共10天(40元为公司提供的每日培训津贴);

2.转正后福利:五险一金、转正津贴、过节费、防暑降温费、取暖费、长期服务奖、师傅辅导奖、年假、年度体检、额外商业保险、父母赡养津贴等;

3. 作息时间:早上9点至晚上6点,周末及节假日休息;

4. 公司不定期组织业务方案,奖励旅游等;  

公司地址:无锡新吴区新华路5号创新创意产业园A座5楼、7楼

公交路线:乘92路到“新华路(机场路)”下或乘751、761、769路到“新华路(长江南路)”下车或乘762、788、758路到“尚德科技馆”下车或乘69路到“动漫基地”下车

公司网址www.sinosig.com

联系人:王经理

联系电话15666999816