当前位置: 学院首页 > 社会服务 > 正文

经济与贸易学院召开社会培训工作线上调度会

【来源: | 发布日期:2024-08-19 】

2024年8月18日下午,经济与贸易学院召开社会培训工作线上调度会,副院长李新剑参加并主持会议,院长笪秉宏,各教研室主任、教学秘书和科研主任等相关人员参加会议。

会上,李新剑对本年度学院社会培训工作任务目标及目前完成情况进行总结,并带领参会人员学习学校关于社会培训工作的原则和政策。之后参会人员就之前社会培训工作中遇到的问题进行讨论,同时明确了下一阶段我院社会培训工作的主要任务。

最后,笪秉宏指出社会培训工作是学院办学的重要组成部分,鼓励学院教师积极参与社会培训工作,并对下一步工作提出具体要求。

此次会议的召开为我院顺利完成本年社会培训目标奠定了基础,进一步明确了培训工作的重要性。(发稿/图片:马颖慧 审核:笪秉宏)