当前位置: 学院首页 > 社会服务 > 正文

经济与贸易学院金融教研室教师带领学生访企拓岗

【来源: | 发布日期:2023-06-17 】

6月16日,经济与贸易学院金融教研室杨羚老师带领学生走进了易通报关、芜湖雨泽物流等企业,举行了访企拓岗活动,旨在深入落实“访企拓岗”工作要求,全力开拓毕业生就业岗位,促进企校合作、产学研合作这次访企活动,旨在让学生们更好地融入社会,了解企业的发展和运作,对未来职业的选择有更准确的判断。

在企业参观过程中,王雯雯经理详细介绍了雨泽物流企业的发展历程、经营理念和未来发展规划,并为学生们安排了一系列的实地参观和体验活动。学生们了解了企业各部门的职责和工作内容,更深入地了解了行业的发展现状和未来趋势。

此外,企业还为学生们设置了一些现场体验活动,如模拟面试、职业规划辅导等。学生们积极参与,深入了解职业发展和就业市场,为自己未来的职业道路做好了规划。

此次访企活动,不仅为学生们提供了一次实践机会,也为企业搭建了一个与高校学生沟通交流、了解市场需求的平台,深化了校企的合作。经济与贸易学院将继续推动校企合作的发展,为学生们提供更多实践与就业机会,培养更加专业化、实用性强的人才。

发稿:杨羚 图片:杨羚 审核:何晓凤